Будет!

Будет всё когда-то непременно,
Не грусти, придёт твоя пора.
К лучшему любые перемены,
Даже если дождь идёт с утра.
Пусть клубятся тучи в хмуром небе,
И из рук всё валится порой,
Но каким бы день паршивым не был,
Пусть мечта останется с тобой.
Да, прожить период чёрный трудно,
Но когда-то кончится и он,
Улыбнётся ласково Фортуна,
Всё забудется как страшный сон.
Снова в небе ты увидишь солнце,
Многоцветью радуги - сиять,
Всё вернётся, всё к тебе вернётся,
Главное - надежду не терять.
И случится, и придёт, и грянет!
Зацветёт в саду твоём сирень.
Жди, и обязательно настанет
Твой прекрасный, самый лучший день!


Рецензии