Муза

Я взял свою музу в магазине напротив
За окнами свет белой луны
За окнами снег, как дожить эту вечность?
Я буду с тобой до последней весны

Кричащая боль дурного похмелья
Уходит земля, что-то не так
Я пью свою музу из стакана с портвейном
Последней войны – я первый солдат

Погрязли в беде, захлебнулись во лжи
На землю пролили кровь с молоком
Закройте окно, не хлопайте дверью
Меня вдохновляет моя муза со льдом

Мы в бездну летим, горит наше сердце
Стучат за стеной, кто-то пришёл
Но нас не найдут, нас не услышат
Нам не поверят, никого больше нет

Ничего больше нет, там где есть свет
Там где есть тьма, нас больше нет

Так пейте, гуляйте, налейте вина
Угостите свободой, я выпью до дна
Мы выпьем до дна, беда не страшна
Нас больше не греют чужие слова

Последний куплет, последние песни
Последние дни, последняя ночь
Последняя встреча последней войны
Я остаюсь до последней весны

Закончился бал, потушены свечи
Я больше не знаю, что спеть и сказать
Возьму свой стакан, допью свою музу
Поставлю на стол и завалюсь спать.


Рецензии