Утро было не цензурным

Утро было не цензурным,
Вечер вышел никакой.
Всем велениям амурным
Кто-то свыше отдал отбой.

Ночь киселиться, желе.
Месяц сохнет, пармезан,
И в растрепанном белье
Пробежал, как партизан.

Сколько секса мы добыли?-
Впору шахту закрывать.
Что добыли, то добыли,-
Не окупится кровать.

Ветер может измениться,
Улыбнется в выходной.
Кто к судьбе своей стремится,
Знает - это не впервой.


Рецензии