Прости весна

Прости весна…
Твои объятья больше мне не милы,
Душе близки - холодной осени дожди.
Пускай ее глаза кому-то кажутся унылы,
Но я не тот, кому ты скажешь - подожди.
Не нужно больше сладкого дурмана,
Я так устал, я больше не хочу,
На веки опущу тумана покрывало,
На век с тобой прощаюсь и грущу.

11.09.2007.


Рецензии