В твоих грустных глазах

В твоих грустных глазах отражаются звёзды,
Рассыпаясь в зрачках мириадами снов.
Дышит жизнью природа,вечер уж,поздно...
И поёт в сонном воздухе отсутствие слов.

В твоих грустных глазах отражаются звёзды,
Я смотрю с восхищением в них, и молчу.
Ведь сказать всё, в чём чувство, ещё не поздно,
Попытаюсь спасти лишь кого захочу.
(Ну а больше всех постараюсь тебя)
(Ведь живу я на свете не для себя.)


Рецензии