Не серчай!

 Не серчай, подружка Катя,
 Что я бедный дон жуан!
 Не куплю тебе я платье,
 И не сходим в ресторан.

 Не гонись за местной знатью,-
 Пусть шикуют блатари!
 Заскрипим с тобой кроватью
 От зари и до зари!

 * * *


Рецензии