Я к тебе по росе... Верю, сбудется...

Я иду по росе,
Утром ранним легко как-то дышится.
Оседая, туман каплей стынет в зелёной траве,
А я видел во сне -
Твоё платье от ветра колышется,
И рассвет неохотно тебе признаётся в родстве.

Я иду по росе,
Босиком, влага колется севером,
И тепло гонит кровь по намёрзшим прохладой стопам,
А я слышал во сне,
Как вокруг пахнет цветом и клевером,
Сладким вкусом любви, что подобен твоим лишь устам...

Я иду по росе,
Капли жемчугом наземь срываются…
Под ногами твоими, быть может, на том берегу.
Я всё видел во сне,
Ну, а сны мои верю, сбываются.
Я дойду до тебя. Я иначе, поверь, не смогу…


Рецензии
Необычно для Вас, КЛАС!!!! Очень понравился!!!!

Наталья Гуркина   24.09.2007 12:01     Заявить о нарушении
:) Спасибо за оценку необычности. На самом деле я люблю так отвлекаться))) и всегда очень приятно, если это нравится.
С благодарностью,

Игорь Светлый   24.09.2007 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.