Вечность

Это место, где можно встретить тех кого ты не видел давно
Может быть, они не помнят тебя, но это всё равно
Зачем же всё это нужно когда за окном луна
Но нет, ты заснешь сегодня и не проснешься уже никогда

Твоё путешествие будет идти в бесконечность – долгий путь
За всё то время ты сможешь много, но забудь
Тебя уже не волнуют проблемы, которые были тогда
Да, отныне вечность – твой дом навсегда


Рецензии
прям какая-то жудь получацца.Моно было б и повеселей ей ей!!!но так тож ничего.Вот засада эта вечность для бездомных, томных душ...

Моро Слактер   06.11.2007 18:41     Заявить о нарушении