Холод слёз

Перегрызая вены острыми клыками
Я искупаюсь в собственной крови
Затем застряну между облаками
Хэй! Ветер! Плоть на части разорви
Моё сознанье между днём и ночью
Мой взгляд бездонный слился с пустотой
Там я погряз во мраке беспорочном
И восхищался вечной темнотой

Я смотрю на небо но не вижу звёзд
Я смотрю на Солнце но чувствую холод слёз

Летая в чёрном поле в час пробудный
Рассвет смешался с кровью молодой
Ведь он как я холодный и безлюдный
Я ухожу ты дверь за мной закрой

Перегрызая горло острыми клыками
Рассвет смешался с кровью молодой
Моё сознанье между днём и ночью
Я ухожу… Как жаль ты не со мной


Рецензии
здорово, наверное одно из лучших)

Нел Иннерлэйн   16.08.2010 19:07     Заявить о нарушении