не люблю летнюю ночь

жарко...
простынь сползла.
комары замучили..
слышно как часы на тумбочке ходят.
мечусь по подушке...
подмышки вонючие.
дремота ушла.
мысли разные бродят.
сухо во рту...
пот холодный струится.
запах сирени.
ноги грязные.
ночь тает.
сегодня вообще не следовало ложиться.
в форточку слышно
 первый трамвай.
светает..


Рецензии
Да, с юмором
у Вас полный порядок:)
С улыбкой Юрий

Юрий Ткаченко   25.09.2007 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.