Тревога

Что за странная тревога,
Как безвестная дорога.
Вдруг начнется незаметно
И не кончится никак.
Успокой меня мой милый,
Повтори с волшебной силой,
Что не страшно жить на свете,
Что сомнения-пустяк.
Понимаю,понимаю
И на веру принимаю
Все твои смешные сказки,
Уговоры все твои.
Только холодно немножко,
Только снег закрыл окошко,
Тоько падают на землю
Неживые воробьи.
Отогреться бы мой милый!
Знаю,знаю-это было
Сотни раз у многих женщин,
Живших в мире до меня.
Но слова-пустые звуки.
Мне спасенье-эти руки,
Эти жесткие ладони
Будто блики от огня.!!!


Рецензии
Галочка! Вот это встреча!!!!!!)))))))Как я рада тебя здесь "Видеть"!!!!

))))))))

Эрника   03.10.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.