День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

НАКОНЕЦ-ТО ОН НАСТАЛ,
ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ!
НА СТОЛЕ СТОЯТ ТОРТЫ,
КОНФЕТЫ И ПЕЧЕНИЕ,
БАНАНЫ, МАНДАРИНЫ!
Я КОТЁНКА ПОЛУЧИЛ,
В ПОДАРОК ОТ МАРИНЫ.
В ГОСТИ ВСЯ РОДНЯ ПРИШЛА,
И ПОДАРКИ ПРИНЕСЛА!
А МАМА ПОЦЕЛОВАЛА В УШКО,
И ВЫНЕСЛА ИГРУШКУ!
ЛЮБЯТ, БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ВСЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И К СЕБЕ НА ПРАЗДНИК,
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ Я!
ПОТОМУ ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ,
ВОСЕМЬ ЛЕТ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии