Садик Федя посещает

САДИК ФЕДЯ АОСЕЩАЕТ.
ФЕДЕ СКОРО БУДЕТ ДВА.
Я, ПОЭТОМУ, ПРОЩАЮ,
ЧТО ОН ПУТАЕТ СЛОВА.
ВОТ, ОПЯТЬ ЛЕПЕЧЕТ ЧТО-ТО,
ОХ, И ТРУДНАЯ РАБОТА,
МАМЕ РАССКАЗАТЬ О ТОМ,
ЧТО ОН ДЕЛАЛ ЭТИМ ДНЁМ.
КУШАЛ ЧТО, ВО ЧТО ИГРАЛ,
ФЕДЯ ВСЁ ЕЙ РАССКАЗАЛ!
ТОЛЬКО, ЧТО Б ЕГО ПОНЯТЬ,
НАДО НАШЕЙ МАМОЙ СТАТЬ!


Рецензии