Кот Антон

КОТ- АНТОН

НАШ КОТ АНТОН,
НЕ ЛЮБИТ ТЕЛЕФОН.
КАК ТЕЛЕФОН ЗАЗВОНИТ,
КОТ СО ВСЕХ НОГ
К НЕМУ БЕЖИТ.
И НЕ ДАЁТ ПОГОВОРИТЬ!
БУДЕТ РЯДОМ МУРЛЫКАТЬ, ХОДИТЬ,
МОЛ, МЕНЯ НАДО ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ! 11
А НЕ БОЛТАТЬ О ПУСТОМ,
БЫТЬ МОЖЕТ, С ДРУГИМ КОТОМ!
-ДА, НЕ МЕШАЙ ЖЕ, АНТОШКА!
ДАЙ ПОГОВОРИТЬ НЕМРНОЖКО!
НО, УПРЯМЫЙ КОТ,
НИ ЗА ЧТО НЕ УЙДЁТ.
ПОКА ТРУБКУ Я НЕ ПОВЕШУ,
И СОЕГО КОТА НЕ УТЕШУ,
ЧТО У МЕНЯ ЖИВЁТ,
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
САМЫЙ КРАСИВЫЙ!
САМЫЙ УМНЫЙ НА СВЕТЕ КОТ!
БУДЕТ АНТОШКА ГОРДЫЙ ХОДИТЬ,
ПОКА ТЕЛЕФОН НЕ ЗАЗВОНИТ.
И ОПЯТЬ ВСЁ С НАЧАЛА,
УСТРОИТ АНТОШКА,
ПОТОМУ ЧТО РЕВНУЕТ НЕМНОЖКО.
ОТТОГО, НАШ КОТ АНТОН,
НЕ ЛЮБИТ ТЕЛЕФОН!

 ***


Рецензии