Заграница

Ах, заграница, заграница
 к тебе помчался я бы как птица
Валялся бы на пляже теплом
Мочил бы ноги в океане мокром))

Тянул коктейль с большой соломкой
И обнимался бы я с телкой
Испанкой, Немкой, Итальянкой
Неважно жизнь была бы яркой

Но денег нет, всё как обычно=(
Обидно, но самокритично=)
Но все равно я на коплю
И в самолете полечу))
В Мадрид, Берлин, а может Рим))
С девчонками устрою пир))


Рецензии