Коварная Москва

Большая Москва, тебе привет!
Почему не слышу от тебя ответ?
Почему так жестока и не галантна
Не станет встреча с тобою приятна

Я проеду – ты промолчишь
Если застряну, ты закричишь
Бестия ты, ужасна и тесна
Дороже и злее не знаю я места

Обманешь, убьешь
Украдешь, всадишь нож
Оставишь без крова
И скажешь мне лож

Живешь ты богата, но погано
Ложишься поздно, встаешь ты рано
Ты бизнес леди, доишь Россию
Но это не делает тебя красивой.


Рецензии
"Ты бизнес леди, доишь Россию" - Атас!!! Так держать!!!

Артемон   11.09.2007 06:20     Заявить о нарушении