Богатая блондинка - бб

Девочка ты много хочешь
Машину, денег, любовных строчек
Поклонников, букет мимоз
Любовников и алых роз.

 Да!.. Ты симпатяшка и блондинка
Но не богиня же Афинка
Не строить храм же нам тебе
Уймись, одумайся кретинка
Ты на земле сейчас иль где?

Твой папа сделает тебе карьеру
А мама купит Мерседес
Не парься. Ты богата в меру
Заметит тебя… Ахиллес.


Рецензии