Бессмыслица

Вся жизнь течет по стволу вишни
 так медленно и безразлично
курсивом ветки наклоняясь
мечтают листья отпустить

но жить хотят и не стесняясь
пытаются всем все простить
Любви обильно и тревожно
мы сходим с ума как можем

Хотим мы что-то больше в жизни
наверно денег, все локти сгрызли
Но повторяемся в ошибках
и обдирают нас как липку.


Рецензии