Гордость

Ты гордый, чуждый и упрямый
Ты молодой, но разум пьяный
Ты смотришь только в небеса
Смеешься нам ты за глаза.

Ты супермен, герой отважный
 Гордись собой, но ты не важен
Считаешь, что ты лучше всех
Не ждет тебя большой успех.

Успокойся парень ты не лучший
Но не кто не говорил что худший
Лучше докажи нам всем обратное
Что бы говорили о тебе приятное.


Рецензии