Две тысячи восьмое лето

Две тысячи восьмое лето
Гречиха – белое рядно…

Ты – проливая кровь рассвета –
Спроси оное: «Как оно?»!

Малышка-солнце утром ранним
Кладет ладошку змию в пасть –

Какая пошлость на экране!

Что означает жить на грани?
Держаться края
Ни упасть


Рецензии