Ты - мой!!!

«Только мой ты, любимый! И это - не-тлен-но!!
Я ввела тебя в кровь навсегда, внутривенно.
Все другие исчезнут, а мы будем рядом.
В этой жизни мне большего счастья не надо.
Каждый день будет - Вечность, минута - эпоха.
Ты любим будешь мной до последнего вздоха!
Станешь всем для меня: путеводной звездою
И шальным водопадом, и тихой рекою,
Неприступным Монбланом и нежным котёнком,
Шаловливым, капризным, любимым ребёнком,
Целомудренным, страстным и даже развратным,
Карамельным, ореховым и шоколадным.
Даже если замечу вранье и измены -
Я пойму и приму всей душой перемены!
И пусть люди о том в полный голос судачат -
Ни-че-го для меня злые сплетни не значат!!"

Высеку стих этот в доме над дверью,
И буду зубрить - пока не поверю!
 


Рецензии
Потрясающе! Всё чувства словно на ладони, оголены. Так вкусно описали.
Спасибо!
Любви Вам и счастья в жизни!

Вероника Гаврилова   28.01.2024 09:58     Заявить о нарушении
Главное, что запомнить и уверовать)) в то, что написано ( если получится) ))
Спасибо Вероника!)
С теплом,

Алина Вельдж -Вторая Страница   28.01.2024 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.