сказка в которой была тоска

 "я придумала сказку сама
 я поверила в гномов и эльфов
 я себе в этом мире глава
 я принцесса всего королевства..."

 на планете есть сказочный мир
 населяют его чудо-звери
 нет там страха и кары небес
 нету счастья и нету потери

 в королевстве том девушка жила
 милее солнца, воплощенье добра
 помогала она всем
 целый вечер, целый день
 но только грусть ее томила
 ей душу ела и губила
 ей жизнь казалося рутиной
 банальной, вказочной былиной

 а по ночам совсем одна
 лила все слезы как всегда
 на утро она становилось опять
 такой как была, воплощеньем добра
 никто и не слышал плеск ее слез
 росу лишь увидя - подумали дождь
 и так день за днем повторялось чредой
 слезы лИлися ночью, раня светлые очи

 а ту девушку звали Корица
 всего королевства царица
 злато, бриллианты, рубины
 ее были верные мимы
 да только скучно ей было одной
 управляться целой страной...


Рецензии