Приняв три пинты Изабеллы...

Земля дрожала и горела,
В кипящем море каравелла,
Ныряя в бездну то и дело
В щепЫ разбитая, скрипела
C тугим надрывом, a capello;
Под спудом тяжкого удела
Мир рушился... а я хотела
Любви, не знающей предела,
Моё расхристанное тело
Семь крУгов ада претерпело,
Пока цветная тень Отелло
С печально-радостным «Чавелла!»
Ко мне в окно не залетела
И трубным гласом прогремела:
-Кто ты, чей лик белее мела?-
...........................
В ответ лишь эхо децибеллов:
-Я Белла,Бе-е-лла,Бе-е-е-лла,Бе-е-е-е-лла!!!
11.09.09


Рецензии