Что можно - изменить, чего нельзя - принять

Принять все то, что можем изменить реально,
Того, что мы не в силах изменить - простить,
И, как бы не было обидно и печально,
Понять, принять, и, с этим дальше жить!


2007.09.11

JWM-Klim


Рецензии