Я просто устала чего то ждать...

Сколько раз у пустого окна
Свои слезы на мрамор роняла
Сколько раз поздной ночью одна
Томно просьбы к луне обращала

Чем окончился мой монолог
Ни ответа, совета ни слова
Ни любви и ни дружбы тебе
А лишь снова забытое горе

Я устала гоняться за счастьем
Прекратила погоню за днем
И осталась с потухшей надеждой
Разгаравшейся прежде огнем


Рецензии