Подари мне эту осень

Припев:
Подари мне эту осень.
Подари мне эти звёзды.
Подари мне это небо,
Это утро и рассвет.
Подари свою улыбку.
Подари мне эту радость.
Подари мне разноцветный
Вихрь листьев на проспекте.

Осень расстает, оставив
На Планете свой след.
Листья укроют землю листопадом,
Потом превратятся в снег.
Только ты не спеши улетать на юг,
Подожди немного.

Припев.

Осень, не перетекай в зиму.
Я хочу погулять по твоему ковру,
Сотканному сотнями цветных рук.
Листья, не опадайте, не становитесь
Белым снегом.
Я ещё хочу встречать
Зелёный рассвет!

Припев(2)


Рецензии
очень, очень красиво

подарил ты всем нам осень,
звезды,
солнце и луну
эту сказку
я с собою обязательно возьму
с теплом Оля

Женщина-Мечта   29.09.2007 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! Очень приятно!

Илья Мамонтов   29.09.2007 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.