Если вас ужалила змея

Если вас ужалила змея,
Очень ядовитая и злая,
То пиши скорей "Прощай семья!",
И пропала жизнь молодая!

И пока священник с бородой,
Будет говорить свою молитву,
Врач приедет опытный такой,
И за вашу жизнь начнёт он битву.

Сделает он клизму и укол,
И промоет органы до блеска,
И в змею забьёт осиный кол,
И её пошлёт подальше метко!


Рецензии