Рецензия на Всё Колыхалов Павел

Всё кувыркалось во всём, словно шут,
Изображающий акробата,
Я поспевая за ним напишу
Отзыв, быть может, горбатый...

-Бублик и дырка, увы,- симбиоз
Или комплиментарность.
Бог мне в ответ:- До меня не дорос
Ты, пустозвон и бездарность!

Я Ему: - Слушай, но Ты же - не "Всё"!-
Дьяволом Боже не станет!
Он мне: - Молчи, щелкопёр, стихоплёт!-
Веруй, и счастье притянет!

Я огорчён поворотом таким...
Вдруг, мелкий бес мне под руку попался.
Дал ему пендаля с левой ноги...
...Стало мне больно....Я им оказался:))

Вот источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2006/08/27-1167


Рецензии