Неожиданная фантазия

Занавеской окно закрою,
Раздеваться начну неспеша,
От тебя ничего не скрою -
Такова уж моя душа.

И, забыв про все предрассудки,
Я тебе отдамся, на миг.
Как же жаль, что все это шутки;
Пусть и глупый, но искренний стих.

Я твоя, лишь твоя этой ночью,
Нам с тобою быть суждено.
Позже сердце себе заморочу,
Но сейчас мне всё, всё равно..

4-7.09.07


Рецензии