Осень

Осенний день ещё сквозит
Закатом алым солнечного лета,
А уже дождь усердно моросит
В предвкушении белых снегов.
И холодно и не хватает света...
Вот так и наша жизнь –
Ещё в зелёный цвет одета,
А уже брезжит заморозков синь...


___________________
10 Сентября 2007 года

Иллюстрация: В.В. Дмитриев - Одинокий дождь


Рецензии