Ближе

Мы желаем того, что судьбой не понять.
Мы о крыльях туманных мечтаем.
И не вырвать сердце, не поменять..
Не понять, от чего мы страдаем.

Мы бежим от друзей, отвернемся от них.
Не смириться с течением жизни.
Разобраться не можем в мыслях своих.
Отвергаем любимых и ближних.

Ты прости мою скупость сердечной любви,
Я была такою по жизни.
Не забыть мне страдания все свои.
Отвергаю любимых и ближних.

Я хочу быть с тобой, ты мне нужен один.
Я схожу медленно с крыши.
Ты меня оживил, ты мною любим.
Для меня ты стал за секунды на жизнь ближе.


Рецензии