Реальный мир

Белой свечой не быть,
Чёрной водой не стать.
Красная злая нить
Хочет себя порвать.
Север открыл врата.
С неба вернулся ключ.
Молча закрыв глаза
Шёл по дороге туч.

Припев:
Дождь будет долго лить.
Я стану тем кем был.
Снова себя делить.
Просто стираться в пыль.
Плыть мимо гроз к луне.
Тратить остатки сил,
Плавить себя на дне.
Здравствуй реальный мир!

Тайная музыка сфер
Мчится сквозь стены и боль.
Реки уставших вен
Тянут меня с собой.
Ветер несётся в бой,
Крылья держа в себе.
Силой подняв ладонь
Шёпот исчез во тьме.

Припев:
Дождь будет долго лить.
Я стану тем кем был.
Снова себя делить.
Просто стираться в пыль.
Плыть мимо гроз к луне.
Тратить остатки сил,
Плавить себя на дне.
Здравствуй реальный мир!


Gm Gm D# Gm
A# C Gm Gm


Рецензии