Не возвращайтесь к былым возлюбленным

          Как советовал А.Вознесенский.

Ты столько лет меня не забывал,
Меня во всех других не узнавал.
Пришла сама.От гибели спасла
И на руках по жизни понесла.

Согрею.Пожалею.Обниму.
Оброненное снова подниму.
Найду все то,что потерял в судьбе,
Но не возьму,а все отдам тебе.

Когда окрепнешь,наберешься сил,
Пойму,что ты об этом не просил.
Пойду к тому,кто  где-то у огня
Сидит и ждет,чтоб понести меня.


Рецензии
Уважаемая Надежда, очень тронуло Ваше стихотворение. По-женски мудрое, глубокое. Получила огромное удовольствие прочитав. Успехов!

Алла Синкевич   17.06.2008 18:55     Заявить о нарушении