Семечки

И снова собирается летать!
Ведь, может быть, когда-то повезет.
Но не имея воли перестать,
Он впечатления, как семечки грызет.

Эх, как бы побыстрее взять разбег?
Да! Нужно петь, чтоб не тревожил страх.
И не мешал забытый человек
Прилипшей шелухою на губах.


Рецензии