С днём рождения, Кум!

С днём рождения тебя,
Серый - мы( твои друзья )!
Будь по жизни веселей,
Будь здоров и не болей!

Пей поменьше самогона,
чтоб не выгнали из дома.
Можно пить чуть-чуть кваску
и немножечко пивку.

Лучше больше налегай,
На простой зелёный чай.
И ещё раз - Не болей!
Ты нам нужен хоть убей.

Горе, разделить поможем,
Радость, вместе преумножим.
Если что, то заходи,
только уши отмочи.

Мы немного их потрепим
И на лоб опять прикрепим.
В общем кореш, мы всегда
Ждём тебя в свои края.

С радостью тебя мы встретим
И пошлём конечно к.. детям!

22.05.2007


Рецензии
Весёлое получилось поздравление.Улыбнул. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   17.12.2007 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Серёга! Рад, что понравилось и тебе рад!

С ответным добром, Роман.

Роман Крамаренко   17.12.2007 12:04   Заявить о нарушении