Спаси нас, Господи...

Спаси нас,Господи,помилуй,
От братоубийственной войны,
Когда в борьбе непримиримой
Сойдутся брат на брата,
Сын на отца, отец на сына,
И будет литься кровь!

А началось с того:
Один сказал "Мое!",
Второй ответил:
"То мое и это тоже!"
И дьявол разум их затмил,
И пролитою кровью их питался.

Стон матерей стоял,
Их жен и их детей.
Господь смотрел на все и говорил:
"Вы Веру потеряли и лицо!"

23.03.07. Н.Новгород

 


Рецензии