Диалог

- Ой, это Вы,
А я Вас не узнала.
Взгляд грустный,
И на ногу хромой.
Когда приехали?
Вчера? Понятно.
А я вот к матери своей.
Да, жизнь потрепала нас немного,
Мы стали злее и взрослей.
Сухой паек.
И не считать всех незаслуженных смертей.
А что мой муж?
Ведь я его и не любила.
Да, жили вместе,
Но люблю тебя.
Какая откровенность?
Привыкай, ведь я такая,
Хоть в платье белом,
А под пальтишком кобура.
Ой, ты торопишься.
Ну да, конечно,
Ведь уезжаешь через час.
Надеюсь, свидимся еще с тобою,
Ну, даже если там, на небесах.

12.07.2007г.


Рецензии