В чем суть творенья мира?

И только человек,
Пытливый взгляд ума,
Пытается понять,-
В чем суть творенья мира?

Пытается понять,
Где Альфа есть,
И где Омега,
Но тщетно все!

Там нет Начала,
Как и нет Конца,
Там - Вечность,
Вечность без конца!

И там пространства нет,
И время там не властно,
Закон один, и он,
Ему подвластен!

Кругом лишь Бог Один
И все Его Начало,
Там Слово Божие,
И Слово Бог - в Начале!

20-21.03.07 Н.Новгород


Рецензии