Чай

 Взял я сыр,
 Нет в нём дыр.

 Есть в нём вкус,
 Вкус – мой туз.

 Пил с ним чай –
 Боль в зуб – Ай!

 Врач рвал зуб –
 Зуб стал труп.

 Ох, я зол –
 Вбил зуб в пол.

 Зуб, что дрель,
 Пол треск – щель.

 Мозг – полн дум,
 Мысль – слов шум.

 Врать нет сил,
 Вновь чай пил.


Рецензии