как птицы

Душа ещё болит,
И сердце тихо плачет.
И пламенем горит,
Любовь ведь что-то значит.

И холодны глаза,
Давно остыли чувства.
И шепчут губы мне,
Что в сердце твоём пусто.


 Ты улетишь на юг,
 Я улечу на запад.
 И разорвется круг,
 И нет уже возврата.
 Разбитые сердца,
 Расколотые жизни.
 И улетаем мы,
 На волю словно птицы.


А сколько было слов,
И сколько обещаний.
Что б сохранить любовь,
Не испытав страданий.

Но кончилась мечта,
Забыты обещанья,
И в дом стучит тоска,
Потерянное счастье.


 Ты улетишь на юг,
 Я улечу на запад.
 И разорвется круг,
 И нет уже возврата.
 Разбитые сердца,
 Расколотые жизни.
 И улетаем мы,
 На волю словно птицы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.