Маска

Вы не узнаете меня,пройдёт лишь день,и в нужный час
Сниму я маску не тая ..лица,и взгляда карих глаз
Вы не узнаете меня,того кто клоуном назван был
Разбит,унижен и скуля...у жизни милости просил
Пора сказать в ответ судьбе,на все подножки и пинки..
Спасибо милая тебе,но нам пора скрестить клинки!
И цирк из старых грязных стен,вдруг превратится в колизей
Холодный,ржавый кончен плен,сковавших душу мне цепей
Пусть дым сожжённых переправ,сигналом к бою служит нам
У нас обоих сложный нрав,и битва эта поплечам


Рецензии