Мороженое

Я куплю мороженое…
Самое вкусное…самое дешевое…
Я куплю мороженое…
Поделюсь с собакой…
Может с кошкой даже…
Я куплю мороженое…
С двухсторонней вафлей…

Перейду дорогу…
Синим, станет небо…
Солнышко согреет
Птицам крошки хлеба…

Спросит меня дяденька-
“Хочется морожена?”
Я надуюсь вовремя
И уйду несвойственно…
-Я сама большая!
-Институт окончила!
-Я и на стипендию
-Накуплю морожена!!!=)))


Рецензии