Запутавшись в себе...

Запутавшись в себе, я подарила ласку
Тому, кого я знаю целый век,
Кого люблю, кого я называю
Мой Ангел, Мое Небо и Мой Свет.

Он для меня как Дьявол - в Преисподне
Огнем весь лед в груди мне растопил.
Он для меня как Божий вестник -
Почти желанья все осуществил.

А ты? Что можешь ты, мое Страданье?
Опять мне сердце будешь лаской рвать?
Будь тем кем есть, а все желанья,
Поверь, не ты их будешь исполнять.


Рецензии
..волшебно..просто супер

Данилова Елена Александровна   09.02.2008 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.