Твоё молчанье бьёт мне в душу

Твоё молчанье бьёт мне в душу,
Разлука причиняет боль.
Как вижу, я тебе не нужен,
И не судьба мне быть с тобой.

Ведь ты меня сведёшь с ума,
Я не могу так больше жить.
На свете, больше всех нужна,
Хочу с тобою вечно быть.


Рецензии