Её печаль...

Взгляни в мои глаза
В них крики: «Помоги!!!
Укрой меня от слез,
Прижми к своей груди!

Мне тяжело сейчас
И больно быть одной…»
И вот в который раз
Иду одна домой!

 Звездное небо над головой
Дарит покой, что так долго искала
Луна, о(т/б)нимая, зовет за собой,
Снимая с плеч груз…
просветление настало!

Я больше не могу
Устала я от слез!
И силы все собрав
Оправилась от грез!

Открылся новый мир
И он не нужен мне!
И больше смысла нет
Топить любовь в вине!

 Взгляд, устремленный в небесный простор
Нельзя удержать, что-то слепит глаза.
Но на сердце тепло, блекнет шрамов узор,
Успокоение дарит…взошедшая
Влюбленная звезда!

Теперь уже сложней
Забраться в мою душу!
Но чтоб остаться в ней
Сорвать оковы нужно!

Однако нет ключей,
И их найти придется
Внутри себя тому,
Кто в верности клянется!


Рецензии