Планеты замедляют ход...

Планеты замедляют ход,
Путь, совершая по орбите…
Зачем нам думать про Исход?
Мечтайте, радуйтесь, творите.
Настанет долгожданный час,
Круг завершающий замкнется,
Вселенная услышит нас
И непременно отзовется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.