Любимое

11.09.07 начинается конкурс - "Любимое стихотворение - Сентябрь".

Обязательные условия для участия в конкурсе:

1. Скопировать в СВОЮ рецензию полюбившееся стихотворение, опубликованное на сайте Стихи.ру. Ограничений нет. В конкурсе могут участвовать любые стихи, которые вы считаете любимыми, в том числе и собственные.

2. Ниже обязательно разместить ссылку на это стихотворение.

Стихотворения принимаются на конкурс до 05.10.07 включительно (до 24.00).

06-08.10.07 голосование.

Если у вас есть не одна, а несколько страниц на Стихире, то можно участвовать в конкурсе без ограничений, от каждой страницы.

Голосование будет проводиться в отдельной теме, там же вы сможете ознакомиться с условиями голосования.

Победитель будет объявлен не позднее 9.10.07. и получит приз 200 баллов, а ссылка на стихотворение, которое победитель (1 место) представил на конкурс, будет размещена в разделе "ЛЮБИМОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ" на титульном листе этой страницы.

2 место - 100 баллов

3 место - 50 баллов

Удачи!


Рецензии
Конкурс "Любимое стихотворение август 2007" закончен.

Просьба ко всем участникам конкурса проголосовать в этой теме http://www.stihi.ru/2007/10/06/1137

Местный Наркоз   06.10.2007 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.