Душевный всплеск на чужой стих

Горбовской прочитав стихи
О девочках – почти что детях –
Что так проворны и лихи –
Спешат отдаться и раздеться
В подъездах грязных лишь бы с кем:
(Мнят себя взрослыми девчушки),
А « залетев», ревут за тем,
Испачкав тушью всю подушку,
Я вдруг печально поняла,
Что хоть по девкам плачет палка,
Но где же мать-то их была?!
И мне их вдруг так стало жалко!
Духовной пищи лишены
Страной заброшенные дети,
И маме с папой не нужны,
Им как обуза дети эти!
Растут, как сорная трава,
Любви лишенные девчушки...
Коль бездуховна вся страна,
Плодятся «роем» потаскушки!


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Больная тема... Как будто мы не живем, а выживаем
и каждый как может. Все очень грустно... А написано хорошо!
Удачи Вам!!!
С уважением
Натали

Натали Астахова   13.09.2007 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Простите за опоздание с ответом. Вам я всегда рада!Удачи! С теплом

Галина Шкавронская   16.09.2007 06:51   Заявить о нарушении