Звезде Р. К

Твой взгляд...
Он словно манит, дразнит,
Улыбка нежности полна.
Смотрю, и вижу, -
Ты весь - праздник
Харизматичная душа!
Движенья сразу оживляют
Притихший, будто сонный зал.
Все лица, мигом просыпаясь,
Живут тобою, ты весь там...
Мой мальчик, ты весь рядом
И непомерно далеко,
Тебя ласкают лица взглядом
И им становится легко.
Игривость, лёгкость, бесшабашность
В тебе я чувствую, они -
Меня заставят улыбаться
В дождливые, сырые дни.
И даже в зимние морозы,
Услышав нежный голос твой,
Согреюсь трепетным биеньем
Души и сердца в унисон.
Я вспомню милый беспорядок
Твоих волос, твой взгляд...И он,
Подарит мимолётный праздник,
Души и сердца унисон.

04.12.2005


Рецензии