Тебе

Тучи закрыли солнце,
Ты тихо сказала мне нет,
Губ поцелуй прощальный,
Больной для души ответ.

Ни строчки твоих объяснений,
И даже не то что с другим,
Я сел незаметно в лужу,
Ушел для тебя насовсем.

Теперь ты проходишь с улыбкой,
Смех даришь ему, а не мне,
Всё может быть было ошибкой,
Зря душу, отдал тебе.

Порадует солнце лучами,
Звезда мне укажет пути,
Всё может случится сомною,
ты может вернёшься камне.

Ты встречу припомнишь на вечер,
Как губы целуют мои,
Слеза упадёт за слезою,
Позвонишь и скажешь привет.
11.09.2007
 


Рецензии